Agosto começa com novidades gastronômicas na Pousada Estaleiro Guest House, em Balneário Camboriú (SC), a Noite da Parrilla. No dia 5 de agosto um verdadeiro banquete de sabores da culinária platina invade a pousada. Será uma experiência completa para satisfazer os paladares mais exigentes. Para iniciar neste delicioso menu terão diversas opções de entradas como: espeto de camarão rosa grelhado na brasa acompanha sala de tomate, espeto de lula nacional, gremolata de limão siciliano, espeto de polvo, coulis de pimentão defumado com azeitonas e uma opção de espeto vegano de batata-doce, cebola roxa, cogumelo e abobrinha, servido com creme de alho assado. Já o prato principal poderá ser compartilhado por duas pessoas com a opção de tábuas de carnes nobres ou frutos do mar com três acompanhamentos a escolha dos clientes que poderá ser: vinagrete, batata-doce assada, abóbora assada, farofa de banana da terra, arroz com alho, salada de cebola roxa assada, azeitonas, batata e creme de alho ou salada de beterraba assada na brasa finalizada com ricota temperada com ervas frescas e limão siciliano.
Para tornar a noite ainda mais especial, o jantar será servido no espetacular Espaço Figueira, ao ar livre, mas com aquecedores externos e matinhas para quem quiser se esquentar ao som de música ao vivo. Tudo para tornar a noite ainda mais inesquecível.
Será necessário fazer reservas, que podem ser feitas por telefone: 47| 3264-5717 | 3363-5071