Mais um lindo casamento agitou o fim de semana na Pousada Estaleiro Guest House, em Balneário Camboriú (SC) e reafirmando sua essência de Destination Wedding. O casal de empresários de Manaus e Roraima, conhecidos como Veve e PV, escolheu a pousada pela estrutura que oferece tanto para realizar o sonho de uma cerimônia a beira mar, como para hospedar os convidados com conforto e exclusividade.
Foram 4 dias de celebrações que encantaram a todos os cerca de 350 convidados. No primeiro e segundo dias a região foi apresentada aos amigos que vieram prestigiar o enlace, muitos deles não conheciam o estado, nem mesmo a cidade de Balneário Camboriú. Na noite que antecedeu o casamento, um luau recepcionou os convidados com uma belíssima estrutura montada no Espaço Figueira, com música ao vivo com o músico Malker e banda e show do Boi Garantido, de Parintins (AM), que deu um verdadeiro espetáculo de cultura, alegria e encantou a todos. No menu da noite os convidados puderam degustar uma seleção de pizzas gourmet, feitas no forno à lenha e ilha de massas de ravióli recheado com queijo brie e damasco finalizado com molho de amêndoas; massa rigatoni salteada com camarões ao molho de nata e bacon e nhoque de batata salteados na manteiga e finalizado com molho rústico de tomate com manjericão.
No dia seguinte a cerimônia aconteceu ao ar livre, no gramado da pousada com a vista espetacular do mar. Uma megaestrutura foi montada ao lado para receber o jantar, com uma tenda suspensa de 400 metros quadrados, um túnel de flores com 1200 maços de gypsophila branca ligava o espaço do jantar com a área da piscina, que foi toda coberta climatizada e recebeu um carpet para virar um maravilhoso salão de doces. No big lounge uma grande pista de dança e bar de drinks recebeu os convidados que aproveitaram a festa até o amanhecer ao som do Dj Robson Castanho, além dos shows nacionais com o cantor Bel Marques e forro com Luan estilizado. O menu da noite assinado pelo chef da Guest House Henrique Nadolny teve produtos exclusivos e algumas criações para a data. Uma deliciosa mesa de frios encantou os convidados com queijos como o Brie assado em massa folhada, queijo Prima Donna Azul e Black; pães rústicos, patês, pastas, embutidos, coquetel volante com camarão com sour cream; croquete de costela servido com creme de costela; bobó de camarão com farofa crocante (mais cremoso); ceviche de frutos do mar – polvo, lula, peixe branco e camarão; bacalhau assado em azeite de oliva, batata, pimentão, cebola roxa e azeitona. Ilha de frutos do mar e carnes com acompanhamentos e na madrugada mini hamburger e um pedido especial dos noivos, o X Caboquinho, com tucumã vindo diretamente de Manaus para o preparo do sanduíche, que é um prato típico da culinária amazonense, feito com pão francês recheado com lascas de tucumã, banana pacovã madura frita, quijo coalho e manteiga. Além de um belíssimo bolo do confeiteiro Djalma Reinaldo e doces da Mayra Pauli.
O vestido da noiva foi outro detalhe que chamou a atenção, feito pela estilista Camila Fraga de Florianópolis, a renda renascença aplicada no vestido foi feita pela mãe da noiva, o que deu um toque especial a produção. Os quatro dias de festas foram registrados pelas lentes do especialista em casamentos, o fotógrafo João Pereira, que capturou toda a essência e alegria da comemoração.
A cerimonialista Bruna Schnaider, foi a responsável por todo o planejamento do casamento e ao lado do decorador Lucas Avi, fez o projeto da festa e cerimônia. “Foi um casamento realmente desafiador, tivemos apenas três dias para montar tudo. Mas foi gratificante, quem trabalhou com este casal ganhou um presente, são pessoas realmente muito especiais”, comenta Bruna.
A decoração feita por Lucas Avi, trouxe leveza e sofisticação, com muitas áreas verdes como os diversos jardins suspensos, os móveis todos assinados por designers brasileiros foram comprados e escolhidos exclusivamente para o evento.
De acordo com Bruna todos os prestadores de serviço foram escolhidos a dedo e são todos profissionais aqui da região. O vídeo Ame, sonorização Pró- áudio e Claus, cênica Mwa, bem-casados Carmela, drinks Liquid, música da cerimônia Intermezzo, celebrante Luiz Guilherme e pista de dança Vikking.
.