Com massa artesanal, assada em forno a lenha, feita pelo chef Henrique Nadolny, as pizzas são um verdadeiro deleite para os paladares mais apurados. No menu tem as tradicionais pizzas como marguerita, calabresa com cebola roxa, quatro queijos, milho e bacon, algumas especiais como costelinha barbecue, frango defumado, creme cheese e pepperoni, queijo brie, parma e geleia de pimenta, mignon com gorgonzola e alho poró e as deliciosas pizzas doces como a chocolate branco, morango e geleia de frutas vermelhas, chocolate snickers, Nutella com morango, chocolate branco com maracujá e ainda doce de leite com paçoca e banana.
As pizzas são servidas em um espaço ao ar livre, embaixo de um figueira centenária, o que ajuda a criar um ar de sofisticação e exclusividade, com música ao vivo, para embalar os convidados em um noite regada a ótima gastronomia, em um ambiente aconchegante e convidativo.
A Noite da Pizza é aberta ao público e aos hóspedes, mas é necessário fazer reserva. O valor por pessoa é de R$ 89,00 e crianças de 6 a 11 anos pagam R$ 45,00.