Ceviche de frutos do mar R$ 103,00 Polvo, camarão e lula, marinados com suco de limão, gergelim, pimenta dedo de moça, coentro fresco, cebola roxa servidos com chips de batata.
Poke de salmão R$ 69,00 Cubos de salmão marinados em molho oriental, arroz japonês, picles de cebola roxa, manga, alga nori, sunomono, gergelim e chips de batata.
Mix de folhas verdes R$ 58,00 Com mussarela de búfala, tomate cereja assado e molho pesto de manjericão.
Salada de abacate com camarão. R$ 69,00 Folhas variadas, camarão marinados em salsa de páprica defumada e cubos de abacate.
Frigideira de camarão grelhados R$ 342,00 Finalizados com vinho branco e manteiga de ervas servido com pão ciabata tostada.
Focaccia tradicional servida com vinagrete de polvo R$ 84,00 Maionese de alho com páprica defumada (2un).
Focaccia tradicional com iscas de mignon R$ 79,00 Queijo gorgonzola, maionese defumada, picles de cebola roxa (2un).
Linguiça com queijo coalho R$ 81,00 Linguiça fininha grelhada acompanha, torradas, molho chimichurri e geleia de pimenta.
Mignon com gnocchi de batata R$ 119,00 Mignon a milanesa servido com nhoque de batata ao molho quatro queijos.
Filé a Parmegiana R$ 112,00 Gratinado com mussarela de búfala, acompanha batata frita e arroz branco.
407_Mignon com fritas, fonduta de queijo brie. R$ 112,00 Escalope de filé mignon, batata frita, fonduta de queijo brie, farofa de bacon e arroz branco.
Entrecote a l’Anccienne R$ 92,00 Filé de Entrecote grelhado, servido com molho de mostarda l’Anccienne e batatas fritas.
Mignon grelhado R$ 119,00 Acompanha massa fettuccine com fonduta de queijo parmesão, pó de bacon e tomate cereja.
Filé de peixe branco grelhado R$ 115,00 Em crosta de ervas acompanha salada de folhas verdes com cubos de manga, molho oriental e gergelim.
Gnocchi de batata com camarão R$ 136,00 Grelhado na manteiga de ervas e servido com molho de tomate com bacon.
Polvo grelhado com gremolata de alcaparras R$ 134,00 Servido com batata bolinha, gremolata de alcaparras com azeitonas e limão siciliano, arroz com alho e saladinha verde com tomate cereja.
Polvo grelhado com purê de batata baroa R$ 149,00 Purê de batata baroa, vinagrete de feijão fradinho e farofa de bacon.
Rigatoni com frutos do mar R$ 139,00 Massa curta grano duro, camarão, lula, polvo, tomate cereja, vinho branco, finalizado com manteiga de ervas e raspas de limão siciliano.
Fettuccine ao molho de nata e bacon com camarões R$ 129,00 Massa longa grano duro, servida com camarões grelhados ao molho de nata e bacon.
Risoto ao funghi com mignon R$ 129,00 Arroz carnaroli, cubos de mignon, cogumelo funghi secchi, queijo parmesão.
Risoto de camarão com queijo Brie R$ 110,00 Arroz carnaroli, camarão cinza grelhado, finalizado com queijos brie, parmesão e manteiga ervas.
Cauda de lagosta grelhada com fettuccine. R$ 199,00 Cauda de lagosta grelhada, acompanha massa fettuccine finalizada na manteiga de ervas.
Ciabata de costela R$ 54,00 Pão ciabata servida com costela assada e desfiada servida com creme de queijo provolone, picles de pepino, picles de cebola roxa e salada de folhas verdes.
Ciabata de cogumelos R$ 54,00 Mix de cogumelos grelhados, servido com molho dijon e salada de folhas verdes.
Hambúrguer com bacon R$ 49,00 Bacon, picles de cebola roxa, queijo mussarela, maionese defumada e salada verde.
Hamburguer com queijo brie e presunto Parma R$ 64,00 Geleia de pimenta, maionese, picles de pepino e parma.
Alfajor recheado R$ 42,00 Alfajor recheado com noz pecan e doce de leite artesanal e sorvete de chocolate.
Profiterolis recheado R$ 39,00 Profiterolis recheado com sorvete de baunilha artesanal e finalizado com ganache de chocolate.
Creme de couve R$ 59,00 Alho poró tostado, noz pecan, tomate cereja, cebola brulée e legumes salteados.
Ceviche vegano R$ 42,00 Palmito, abacate, tomate cereja, cebola roxa, coentro, gergelim, pimenta dedo de moça, finalizado com suco de limão.